AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Borderless Consulting Group, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, “Borderless”), con el domicilio señalado en el presente sitio de internet (en lo sucesivo, el “Sitio”) del Despacho, pone a su disposición el presente aviso de privacidad.

 

Los datos personales en posesión de Borderless se tratarán exclusivamente para los fines de la prestación de los servicios profesionales del mismo.

 

Borderless ofrece a los titulares de dichos datos personales la dirección de contacto vía correo electrónico señalada en el Sitio para limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con la ley.

 

Las transferencias de datos personales que Borderless en su caso efectúe serán exclusivamente para los fines de la prestación de los servicios profesionales del mismo, salvo que cualquier titular de datos personales indique en términos del presente aviso de privacidad que no acepta su transferencia.

 

Borderless revisará periódicamente los datos personales en su posesión y comunicará a sus titulares cualquier cambio al presente aviso de privacidad por el mismo medio en que éste se pone a su disposición.

 

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante escrito dirigido a Border Less Consulting Group, S.A. de C.V., Gerencia de Consultoría, a la dirección: Bosque de Duraznos 55 Piso 3, Colonia Bosques de Las Lomas, México, Ciudad de México, C.P. 11700.

 

México, a 6 de julio de 2011